Nutrizione
Sappiamo che le abitudini alimentari sono molto diverse. La nostra cucina è in grado di soddisfare le esigenze di chi segue una dieta ipocalorica e di chi soffre di allergia alimentare . La “QUALITÀ BAMBOO” lavora sempre con materie prime selezionate con grande cura. Selezioniamo i nostri fornitori in base alla possibilità di tracciare la qualità. Al ristorante BAMBOO vogliamo regalare un momento di gioia da condividere con le persone amate.
Gluten-free
Abbiamo un’esperienza decennale di menu senza glutine o riservati a clienti che hanno intolleranze alimentari. Al ristorante BAMBOO chi cerca cibi senza glutine può ordinare un gran numero di tipi di sushi e maki accompagnati da zenzero ,wasabi e salsa di soia oppure selezionare i piatti preparati con verdure ,tofu e riso (come ad esempio Yasay Itame). Tutti elementi necessari per una dieta equilibrata.
La richiesta di piatti senza glutine deve essere sempre comunicata al momento dell’ordinazione.
Allergeni
Le affezioni allergiche sono aumentate in modo quasi esplosivo negli ultimi decenni. Di seguito l’elenco dei possibili allergeni contenuti in ciascun piatto da consultare in caso di necessità al momento dell’ordinazione.
Regolamento UE 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio 25 ottobre 2011, in allegato le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
I clienti sono invitati a comunicare eventuali allergie o intolleranze.
Missione “QUALITÀ BAMBOO”
Nel mondo dell’industria alimentare tante parole chiave hanno un loro preciso significato. Noi ne abbiamo scelte alcune per descrivere il nostro modo di operare quotidiano.
Chef-made
Tutti i piatti vengono preparati al momento dai nostri esperti cuochi.Ingredienti genuini
Puntiamo sulla scelta della materia prima e sulla tracciabilità dei prodottiMetodo
La preparazione rispetta la tradizione e le regole originali della cucina giapponese.